Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

交友软体加Line后就没感觉?用户狂指1关键:不是因为丑-世界上最大的飞机

交友软体加Line后就没感觉?用户狂指1关键:不是因为丑

网友们表示「因为交友软体就是网路世界啊,一加 Line 跟现实接轨之后就有防备心了」、「新鲜感没了」、「神秘感最美」、「加 Line 后有持续聊,我觉得真的也是话题兴趣有没有延续很重要」、「我之前玩交友软体的心得,没加 Line 之前有神秘感对你本人有期待,加完 Line 发现本人不及期待,就聊不下去了」、「百分之百因为头像,选我正解」、「加 Line 如果还聊的下去说不一定真的变朋友」。

▲ LINE 。(图/翻摄 LINE 官网)

这位网友在网路论坛《 Dcard 》上 PO 出一篇「加 Line 后就没感觉了」的文章表示,「不知道大家会不会这样,本来在交友软体上聊的好好的,突然对方要求加 Line ,不好拒绝加了之后突然就没感觉了,完全没想继续聊下去,以前觉得是才聊没几天就加,Line 才会这样,但后来发现连聊一阵子的加 Line 也是一样结果,是我的问题吗?还是其实就是单纯不喜欢对方而已?」,此篇文章一出,引起大量的学生及网友留言讨论,各种意见纷纷出炉,留言区盖起高楼。

现代科技发达,交友不在像以往只能够靠面对面认识或是联谊,手机上下载交友软体 APP 就可以认识新的异性,但近日就有网友表示疑惑,「在交友软体上聊久了换到私人的 Line 之后,为何就没感觉了?」对此,用户们直指 1 关键,并直呼「绝对不是因为丑」,引起热议。

交友软体加Line后就没感觉?用户狂指1关键:不是因为丑

▲交友软体成为许多现代人寻找对象的利器,但也暗藏诈骗陷阱,(图/ Pxhere )

▲换 line 后之所以没感觉是一种「成就达成」,而不是丑。(示意图/翻摄自 unilad)

不过综合网友意见后,有一位女网友指出「我觉得是因为交友软体这种东西,汰换率满高的,遇到自己有兴趣的便会想把握,而且又不知道长相更有新鲜感,会愿意花时间在上面跟对方聊天。『因为不把握对方随时会消失』,但ㄧ加 Line 后就觉得「好像放着没回也不会消失」有一种成就达成的感觉,新鲜感没了找下个目标,适用于男女」,这个留言受到多数网友认同,之所以没感觉是一种「成就达成」,而不是丑。(编辑:王柏文)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    韩国国防部24日表示,共11名军人确诊感染新冠肺炎,包括陆军8人、海军1人、空军1人和海军陆战队1人。报道称,怀疑已出现军营内感染。韩国某部队正门前,官兵们设置路障防疫(韩联社)据海外网2月24日援引韩联社报道,新冠肺炎疫情近期在韩国大爆发,军队也受到影响,韩国国防部表示,截至当地时间周一上午8点已有11名军人确认感染新型冠状病毒,而为了防止疫情持续在军中蔓延,另有7700人被隔离。当天新增的4人,分别是京畿道抱川市某陆军部队的3名士兵,以及大邱市某陆军部队的1名干部。他们均与同一部队其他确诊者有过密切接触。20日,韩国一名士兵从大邱休假回到济州海军基地后,确诊新冠肺炎,成为韩国军中首位感染者。随后,韩国忠清北道、忠清南道、江原道的多个部队出现新冠肺炎病例,韩国军方升级管控措施,以防新冠病毒在营内传播。为防止疫情扩散,韩国国防部22日起限制官兵休假、外出、外宿和探视。截至22日下午4时,军方隔离1300馀人,各军根据国防部的方针加强了管控措施。陆军、海军、空军、海军陆战队从本月10日起针对前往大邱、庆北地区休假或外出的官兵进行全面调查。考虑到海上舰艇上一旦发现确诊患者将严重影响到海上作战,韩国海军强化海上疫情管控。营外官兵也不得擅自移动,包括官兵家属在内的营外人员一律在宿舍待命。海军禁止官兵出入澡堂、电影院等公共设施及饮酒。全体官兵从24日起除用餐外,必须随时佩戴口罩。同时,禁止访问庆尚北道、大邱、首尔中区、全罗南道罗州等出现确诊患者的地区。韩国陆军和空军也对造访大邱和庆北地区的人员进行调查,采取预防性隔离措施。此外,结束休假回营的官兵也被列为预防性观察对象,必须佩戴口罩。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国鬼娃娃|世界上最大的火车站|汉武帝之后的皇帝|375公交车|丧尸事件|毛泽东的女儿为什么姓李|对食是什么意思|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的